Инфореактор

1 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Простой Обыватель
    Значит был криминал, раз прикрывают. В век компьютеризации, поиск занял бы пять минут.Москвичку возмути...
  • Пилипченко Владимир
    Давно пора Беглова гнать в шею.«Разве это нормал...
  • Александр Веревкин
    Боже мой!!! Неужели!? И как теперь жить нам, как жить всему Миру??? Теперь и нам кофе встанет поперёк горла!!! Кстати...Беременная Зепюр ...

Несуществующий фильм Мартина Скорсезе о мафиози из СССР покорил иностранцев

Несуществующий фильм Мартина Скорсезе о мафиози из СССР покорил иностранцев

Журналисты «Лента.ру» узнали, как несуществующий фильм о мафиози из СССР покорил тысячи иностранцев и стал мемом, который вышел из-под контроля.

Криминальная драма 1937 года под названием «Гончаров» повествует о приключениях перебравшегося в Неаполь выходца из Советского Союза. Утверждается, что над картиной работал американский режиссер Мартин Скорсезе, а главные роли исполнили актеры Роберт Де Ниро и Аль Пачино.

Пользователи соцсетей Tumblr и Twitter начали публиковать кадры и крылатые фразы из фильма. Однако они не учли один момент — в реальности ленты не существует, а вся информация о ней является вымышленной. Тем не менее шутки иностранцев приняли широкий масштаб и даже вызвали у некоторых людей ложные представления о событиях прошлого.

Если верить фанатам, то «Гончаров» — это «забытая» классика жанра и величайший фильм о преступной деятельности неаполитанской мафии. Фильм сочетает в себе криминал, историю любви и лжи. Главной темой в выдуманной работе Скорсезе упоминается безысходность. Многие уверены, что она так же хороша, как «Крестный отец».

«Трудно поверить, что так мало людей видели его», — написал один из пользователей Tumblr.

Новый тренд среди киноманов породил огромное количество слухов вокруг фильма. Один из таких — предстоящий ремейк, премьера которого была раскритикована еще до выхода на экраны. По их мнению, оригинал превзойти не получится даже в перспективе.

Фейковые постеры к фильму, мемы и цитаты стали частью кампании по его продвижению в Японии, Чехословакии и России. Основой для сценария «Гончарова» считаются вымышленные книги о русских гангстерах. Сложно поверить, но люди раздобыли и обложки этих произведений.

Стоит отметить, что в Tumblr регулярно развиваются вирусные тренды, впоследствии переходящие и на другие платформы. Так, в 2015 году был запущен фейк о существовании сестры у певицы Деми Ловато. По одной из версии, она тщательно скрывала свою родственницу.

Ранее журналисты выяснили, чем занимаются исчезнувшие с экранов известные российские телеведущие и шоумены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх