На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

Врач Голубенко назвала эффективные способы убрать «все вредное» из птицы, рыбы и мяса

Многие покупатели опасаются антибиотиков и стимуляторов роста в продуктах. Можно ли от них избавиться, рассказала терапевт, эндоскопист, заведующая организационно-методическим кабинетом Лидия Голубенко.

Чтобы очистить рыбу, птицу или мясо от антибиотиков, нужно замочить их в холодной воде и подержать так около часа.

Также можно добавить сок лимона. Такая хитрость позволит «вытянуть» из продукта «все лишнее», отметила Лидия Голубенко.

Также врач посоветовала сливать первый бульон и готовить блюдо исключительно на втором. Больше всего вредных элементов накапливают кожа и жир. Перед приготовлением мяса, рыбы или птицы их лучше срезать, посоветовала Голубенко.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх