
Профессор Огуз Кесе из Университета Реджепа Тайипа Эрдогана
в Турции рассказал, что горячий чай может
вызвать рак.
Доктор Огуз Кесе поделился результатами исследования американских
и китайских ученых. Они выяснили, что при употреблении горячего чая повреждаются слизистые
оболочки, а это снижает способность организма к сопротивлению болезням, пишут ИноСМИ.
В том числе по этой причине появляются и прогрессируют раковые
клетки. Профессор посоветовал пить не горячий, а теплый чай. А так как этот
напиток содержит антиоксиданты, он воздействует на поврежденные клетки, которые
постепенно начинают вновь нормально функционировать.
Ранее ученые из Китая предупредили о неожиданном последствии употребления жареной картошки.
Свежие комментарии