На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...
  • валерий лисицын
    Пейте люди самогон здоровее будете. Зарубежное пойло это бурда заправленная химией и за дурные деньги.Стоимость европей...

Главу Горячего Ключа Белопольского осудили местные жители за отказ похоронить погибших за Родину бойцов ЧВК «Вагнер»

Глава Горячего Ключа Сергей Белопольский выступил против захоронения в станице Бакинская героически погибших бойцов ЧВК «Вагнер». Возмущенные местные жители выплеснули на градоначальника недовольство таким решением.

Россияне возмутились словами Белопольского, который заявил, что Горячий Ключ неправильно делать местом массового захоронения бойцов. Глава города указал, что с ним солидарны местные жители, но судя по комментариям, сторонников у него не нашлось.

«А он больше ничего не придумал? Он что, единолично там что-то решает, откуда у него такие полномочия, интересно?»;

«Он сделал неправильно, что решил вставить палки в колеса "Вагнера". Тем самым он показал неуважение к бойцам. Поступок плохой с его стороны»;

«Собрал вещички, попил водички и на передовую, личным примером должен показать свою причастность и преданность к Родине», — осудили Белопольского пользователи Сети.

Бизнесмен Евгений Пригожин ранее сообщил, что похороны героически погибших за Родину бойцов ЧВК «Вагнер» состоятся 19 марта вопреки запрету администрации Горячего Ключа. Предприниматель пригласил всех желающих проститься с «музыкантами» на кладбище в станице Бакинская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх