На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 117 подписчиков

Свежие комментарии

Нутрициолог Тодорова перечислила опасные для здоровья продуктовые добавки

Некоторые пищевые добавки, используемые производителям продовольственных товаров, при длительном употреблении опасны для здоровья. Об этом предупредила нутрициолог Анастасия Тодорова в интервью RostovGazeta.

Возглавляет список вредных веществ пальмовое масло. Оно присутствует в составе ряда брендов кондитерских изделий, мороженого, выпечки и молочных продуктов.

По словам эксперта, эта добавка может вызывать привыкание и ведет к ожирению. Аспартам также негативно сказывается на самочувствии. Вещество часто используют в качестве альтернативы сахару, но оно практически в 200 раз слаще.

Также стоит посмотреть в сторону товаров, в которых отсутствует кукурузный сироп. Эту добавку Тодорова охарактеризовала как «калорийную бомбу», которая сильно отражается на фигуре.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх