На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Президент Турции попытался оправдать вмешательство в Сирию

Как пишет Федеральное агентство новостей, турецкий лидер в интервью агентству Anadolu рассказал, что на территории Турции в настоящий момент находятся 3,7 миллиона беженцев. Еще около 1,5 млн человек собрались у турецкой границы. Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что он не гонится за сирийской нефтью, а хочет сформировать в сирийском Идлибе зону безопасности, чтобы якобы защитить свои границы.

Проблему Идлиба создали в попытке отнять у Турции все достижения последнего периода. На нас давят и провоцируют, — заявил президент Турции..

Тайип Эрдоган убежден, что тот, кто победит в Идлибской зоне деэскалации повернет оружие против Турции. В связи с этим турецкая армия намерена занять эту территорию, чтобы якобы защитить границу страны.

Как известно, в последнее время ситуация в сирийской провинции Идлиб значительно обострилась. Террористы в этом регионе стали активнее обстреливать мирное население. Это привело к возобновлению военной операции Сирийской арабской армии (САА) против боевиков. Турция, в свою очередь, помогает боевикам, что идет в разрез с нормами международного права.

Ранее iReactor сообщал, что ЦПВС работает с турецким координационным центром для безопасности в Идлибе. Стороны согласовывают действия по работе в Идлибской зоне деэскалации.

 

Ссылка на первоисточник
наверх