На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Диетолог Гудсон заявила о пользе абрикосов и фиников для пациентов с простудой

Употребление абрикосов, фиников и ряда других продуктов помогает быстрее справиться с простудой. Об этом в беседе с издание Eat This Not That заявила врач-диетолог Эми Гудсон. Она рассказала, каким должен быть рацион питания при простуде.

Специалист утверждает, что в первую очередь следует обратить внимание на фрукты, содержащие в себе большое количество антиоксидантов, флавоноидов и антоцианов.

Они помогают организму бороться со свободными радикалами, подрывающими иммунную систему и ухудшающими течение заболевания.

«Флавоноиды содержатся в таких продуктах, как ягоды, кейл, капуста и даже темный шоколад, антоцианы — в ягодах, винограде, гранатах и финиках, а каротиноиды — в оранжевых, желтых и красных продуктах», — рассказала Гудсон.

Врач также настоятельно рекомендует добавить в рацион продукты, содержащие в себе витамин С. Данное вещество входит в состав апельсинового сока, помидоров, красного болгарского перца, клубники и шпината.

 

Ссылка на первоисточник
наверх