На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

«Веном 3» с Томом Харди выйдет осенью 2024 года

Мировая премьера «Венома 3» намечена на 3 октября 2024 года, пишет американская газета Variety. Актриса Джуно Темпл также заявила, что она совсем скоро приступит к съемкам в кинокомиксе.

Тем не менее, Темпл не решилась озвучивать точной даты старта производства фильма. Известно лишь, что съемочный процесс точно должен начаться до конца июня этого года.

Несмотря на озвученную дату релиза новой части «Венома», Sony по-прежнему может отложить премьеру при возникновении проблем на производстве. К этому относится, в том числе, вполне возможная заморозка съемок в свете массовых забастовок американских сценаристов.

Режиссерское кресло в триквеле заняла Келли Марсел, которая выступала главным сценаристом первых двух частей. Сюжет «Венома 3», к слову, до сих держится в секрете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх