Употребление глазированных сырков может сильно навредить
одному из важнейших органов. Об этом рассказала health-шеф, сертифицированный
АИП палео-коуч Аалия Маджид.
Речь идет о поджелудочной железе, которая страдает из-за обилия
сахара, находящегося в глазированных сырках. Некоторые люди ошибочно считают
этот продукт полезным, однако это не так.
«Из-за этой усиленной работы поджелудочная железа
истощается, нарушается метаболизм. А когда сахар падает – человек снова
испытывает голод. Это грозит набором веса», — рассказала Маджид в беседе с «Газетой.Ru».
Помимо самого сырка, в таких продуктах обычно вредной
является и глазурь. Часто ее изготавливают из ингредиентов низкого качества, например,
из кондитерского жира, который является аналогом маргарина.
Свежие комментарии