На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 119 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Усомнившийся в заслугах Кадырова режиссер Сокуров продвигает ЛГБТ-темы в своих фильмах

Ранее Сокуров предложил лишить главу Чечни Рамзана Кадырова и его отца Ахмата звания Героя России. С соответствующим предложением режиссер обратился к президенту Владимиру Путину. Кадыров потребовал извинений от Сокурова за подобный выпад в сторону своей семьи, однако режиссер отказался извиняться. Общественность неоднозначно отреагировала на действия Сокурова, однако режиссер уже не впервые оказывается объектом обсуждения и критики.

Фильмы Сокурова известны лишь узкому кругу любителей так называемого фестивального кино. Но даже ценители такого кино неоднозначно реагируют на работы режиссера из-за большого количества голых мужских торсов на экране и откровенной гомосексуальной тяги персонажей друг к другу. 

Кроме того, Сокуров является активным защитником ЛГБТ-сообщества и выступал против закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Также 68-летний режиссер никогда не был замечен в отношениях с женщинам, что тоже наводит на мысли о его нетрадиционной сексуальной ориентации, передает Федеральное агентство новостей.

Одной из самых известных работ Сокурова является фильм «Отец и сын», где кроме гомосексуального подтекста прослеживается тема инцеста. Один из критиков на сайте «Кинопоиск» написал, что режиссер впервые подошел так близко к «грани, отделяющей гениальность от профанации, а духовность от парафилии».

 

Ссылка на первоисточник
наверх