На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

Ученые из Китая выяснили, опасна ли дважды кипяченная вода

Дважды кипяченная вода остается пригодной для питья. К такому

выводу пришли ученые из Китая, исследование которых опубликовано в журнале

Water&Health.

Специалисты опровергли устойчивое убеждение, которое чаще

всего звучит из уст врачей. Те утверждают, что в результате повторного

кипячения в воде образуются вредные соединения, а сама жидкость якобы становится

«тяжелой».

Ученые из КНР во время исследования проверяли, как меняется

содержание в воде магния, меди, ртути, хрома, железа и других веществ.

Они

также наблюдали за вкусом, цветом и запахом воды. Специалисты сделали вывод,

что на всех этапах эксперимента, в том числе заключительном, вода оставалась

безопасной для питья.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх