На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Профессор Халлманн из Польши развеяла главный миф о картофеле

Самое популярное заблуждение о картофеле развеяла профессор Эвелина Халлманн из Главной школы сельского хозяйства в Польше.

По ее словам, на самом деле от употребления этого овоща не толстеют, это миф. Наоборот, картофель очень полезен для здоровья.

«Вопреки плохому мнению, от картофеля не толстеют. Толстеют от соусов, которым приправляют картофель», — подчеркнула эксперт по питанию.

Среди положительных свойств этого корнеплода — снижение артериального давления и регулирование уровня сахара в крови. Кроме того, картофель представляет собой отличный источник хлорогеновой кислоты, которая помогает избавляться от висцерального жира, пишет издание Fakt.

 

Ссылка на первоисточник
наверх