На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Диетолог Королева объяснила, почему в окрошку нельзя добавлять колбасу и квас

Некоторые составляющие окрошки могут сделать блюдо вредным. Об этом сообщила диетолог Маргарита Королева. Она призвала не покупать ингредиенты для супа в магазине.

Наиболее вредным среди

всех ингредиентов Королева считает квас и колбасу. Причина заключается в

большом количестве добавок. Так, «покупная» колбаса содержит глутамат натрия и

другие компоненты, негативно влияющие на организм.

Частое употребление скажется

на состоянии почек и сердечно-сосудистой системы.

Приобретенный в магазине

квас обладает подобными свойствами. Сахар в составе существенно повысит уровень

глюкозы в крови.Королева посоветовала

заменить напиток домашним квасом. Вместо колбасы лучше использовать курицу или

говядину. Перед добавлением в блюдо их нужно мелко нарезать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх