Инфореактор

933 подписчика

Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    😱🥶😭😢Хаматова заявила,...
  • Astra
    Зоя, надо кликнуть на Вернуться к статье (здесь фото еще нет), потом на Ссылка на первоисточник (а вот здесь уже есть...Огромный символ Z...
  • Александр
    Хер им!Адвокат Романов р...

Барецкий объяснил, в чем феномен популярности нового клипа Шнурова про Невзорова

Барецкий объяснил, в чем феномен популярности нового клипа Шнурова про Невзорова

Рок-исполнитель, поэт и киноактер Сергей Шнуров снял очередной клип на злободневную тему. Если в прошлый раз он собрал миллионы просмотров за счет освещения в своем творении обезьяньей оспы, то в этот раз тренды возглавил ролик, где лидер группировки «Ленинград» высмеял Александра Невзорова. Всего за сутки ролик успел собрать более миллиона просмотров. Клип записан на песню «Не Зорро» и посвящен отъезду скандального журналиста из страны, а также получению им украинского гражданства.  Музыкант и шоумен Стас Барецкий в беседе с iReactor объяснил, в чем заключается феномен популярности нового клипа Шнурова под названием «Не Зорро». По его словам, рокер обладает талантом превращать простые вещи в тренды.  В какой-то степени их феномены совпали. Две легенды. Музыка Шнурова, песня про Невзорова, соответственно получился тандем, который заключает в себе бомбу. На самом деле они дружат, просто ругаются. Им нужно подогревать массы, подкидывать что-то. Шнуров на плаву, он не хочет терять статус музыканта. Тем более, группировка «Ленинград» вскоре вернется на сцену. Были споры, правильно ли Шнуров выпускает такие дешевые клипы. Как показывает практика, он собирает просмотры, а сейчас вообще мало кто это делает.

 Он занимается тем, чем рожден заниматься — хайпить и делать музыку. И делает он это талантливо, — поделился Барецкий. Ранее Сергей Шнуров рассказал, почему группа «Ленинград» решила возобновить свою деятельность. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх