На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Китайские врачи назвали четыре части курицы, употребление которых приводит к онкологии

Поедание некоторых частей курицы может привести к развитию

онкологии, следует из сообщения медиков на китайском портале WeChat.

Самыми вредными частями курицы врачи посчитали лапы, гузку, кишки

и шейку. Их не следует употреблять из-за обилия токсичных веществ в составе. Так,

например, в шее курицы угрозу представляют лимфатические железы, которые богаты

не только токсинами, но и бактериями, способными вызвать рак.

Между тем, в куриных лапах и хвостике находятся бактерии,

провоцирующие ожирение, и гормоны, способные навредить здоровью

человека. Медики упомянули и об опасности употребления в пищу куриного

кишечника, поскольку в нем находятся остатки пищи и бактерии. Они, в свою

очередь, могут увеличить содержание жира в крови.

 

Ссылка на первоисточник
наверх