Поедание некоторых частей курицы может привести к развитию
онкологии, следует из сообщения медиков на китайском портале WeChat.
Самыми вредными частями курицы врачи посчитали лапы, гузку, кишки
и шейку. Их не следует употреблять из-за обилия токсичных веществ в составе. Так,
например, в шее курицы угрозу представляют лимфатические железы, которые богаты
не только токсинами, но и бактериями, способными вызвать рак.
Между тем, в куриных лапах и хвостике находятся бактерии,
провоцирующие ожирение, и гормоны, способные навредить здоровью
человека. Медики упомянули и об опасности употребления в пищу куриного
кишечника, поскольку в нем находятся остатки пищи и бактерии. Они, в свою
очередь, могут увеличить содержание жира в крови.
Свежие комментарии