На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 125 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Китайский пианист Лю Шикунь назвал Конкурс Чайковского одним из самых сложных в мире

Пианист и композитор из Китая Лю Шикунь заявил, что Международный конкурс имени П.И. Чайковского, членом жюри которого он является, остается одним из сложнейших соревнований в мире.

Говоря на эту тему с изданием «Известия», Шикунь отметил, что конкурс Чайковского сродни «могучему танку», в котором есть все, в то время как другие международные конкурсы располагают лишь легким вооружением.

«Без сомнений, он остается если не самым сложным, то одним из самых сложных соревнований в мире», — заявил он.

Шикунь также высказал мнение, согласно которого политика побеждает музыку. И это, по словам пианиста, его огорчает. При этом Шикунь подчеркнул, что на уровне состязаний и участников она никак не повлияла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх