На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 116 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Врач Бобровский рассказал о правиле четырех «с» при выборе полезной и недорогой рыбы

Выбрать полезную и дешевую рыбу поможет правило четырех «с». В магазине лучше обращать внимание на салаку, сардину, сельдь и скумбрию, сообщил в интервью радио Sputnik врач-диетолог Андрей Бобровский. Специалист назвал употребление рыбы одним из секретов долгожительства. Жиры в морепродуктах препятствуют развитию сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, появлению избыточного веса.

Ценными свойствами обладает практически любая рыба, покупать дорогие виды необязательно, объяснил Бобровский.

«Есть правило четырех "с". То есть я советую употреблять сардину, салаку, сельдь и скумбрию. Обращайте внимание в магазинах на такую рыбу», — уточнил врач. Бобровский добавил, что вся рыба на «с» часто «отличается оптимальным сочетанием цены и качества». Диетолог посоветовал пробовать разные виды, так как рыба разнообразна, как и польза, которую она способна принести организму.

 

Ссылка на первоисточник
наверх