На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Инфореактор

1 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Valentina hohlova
    куда пропало моё сообщение. возмутительная история происходящая с русским блогером Кириллом Федоровым русским человек...Известный блогер-...
  • Valentina hohlova
    ва В.Р.Известный блогер-...
  • Николай Громославский
    ЮМОР НИКАКОЙ!!!! Лицемерная приспособленческая личность. 90% выступлений сводятся к тому к сбору анамнеза: " Кто где ...Сомнительный юмор...

Малышева дала советы по приготовлению шашлыка без канцерогенов

Канцерогены выделяются в процессе жарки и повышают риск развития рака. Однако существует несколько способов безопасного приготовления шашлыка. Прежде всего необходимо выбирать маленькие кусочки мяса, чтобы они меньше контактировали с огнем.

Важную роль играет маринад, который используется для подготовки шашлыка к жарке.

Если для этого использовать вино, то концентрация канцерогенов снижается на 40%, если в пиве — на 80%. Однако важно помнить, что процесс маринования должен составлять не меньше шести часов.

Еще одним способом обезопасить шашлык является его предварительное разогревание в микроволновой печи. Мясо необходимо "пропарить" две минуты, после чего вылить образовавшуюся жидкость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх