Инфореактор

1 126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Антон Быстрый Жуков
    Ужас как такую красоту выбрали явно коррупция страшилище😂😂🤣🤣«Что это такое?»:...
  • Виталий Кирпиченко
    Как всегда победил кошелёк! Чего уж тут мусолить тему.Вика Цыганова наз...
  • Анна Романова
    На привокзальной площади девушки красивее и свежее«Что это такое?»:...

Сергей Безруков вспомнил, как просил в США шпаги для Елизаветы Боярской

Сергей Безруков вспомнил, как просил в США шпаги для Елизаветы Боярской

Актер Сергей Безруков рассказал о забавном инцидент на гастролях в США. Он вспомнил, как просил шпаги для коллеги Елизаветы Боярской.

Безруков сообщил, что однажды его театральная группа ставила пьесу «Сирано де Бержерак» в Америке. В постановке одну из главных ролей исполнила Боярская.

Во время гастролей команда забыла шпаги и алебарды в другом городе. Артист подчеркнул, что оружие было неотъемлемой частью представления.

В связи с этим, он и его коллеги обратились в польскую фехтовальную школу, но изначально им отказались выдавать оружие. Пытаясь уговорить представителей школы, они сообщили, что в спектакле сыграет дочь актера Михаила Боярского.

«Ну, Д`Артаньян, помните? Михаил Боярский. Поляки начинают что-то припоминать. Так вот, дочери Д`Артаньяна нужны шпаги, пожалуйста. Поляки дали спортивные рапиры, так что мы выкрутились из положения», — подлился Безруков в Telegram-канале.

Чтобы заполучить реквизит для себя, артист отправился в ресторан, где попросил большой тесак. По его словам, другие участники спектакля буквально шарахались от него на сцене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх